Alla scoperta dell'Aceto Balsamico di Modena e masterclass di cucina tipica dell'Appennino
Starting from 60€Per person
Check calendar
Overview
0.0 / 5
Visita nell'acetaia privata della famiglia Veratti con degustazione del vero Aceto Balsamico di Modena Extra-vecchio scoprendo i segreti tramandati dai nostri nonni per produrre questa prelibatezza come si faceva nell'antichità preservandone storia e qualità. Degustazione di aceti balsamici unici con un invecchiamento fino a 72 anni. Realizzazione di un cibo tipico locale montanaro Modenese chiamato Borlengo, che abbinato ad alcune prelibatezze sarà oggetto di una masterclass del tutto originale. In abbinamento vini locali del territorio.
Show all images
+2
Our partner
1 experiencesAssociazione ECI - EVENTI CULTURALI ITALIANI
Important information
Italian / English
Free cancellation (4 gg)
Duration (5 ore)
School-Friendly
Pet-Friendly
Disability-Friendly
Bad-Weather-proof
Private Reservation
What to expect
Arrivo presso la struttura in mattinata dopo le ore 10:00
Aperitivo di ben venuto.
Ore 11:00 visita e degustazione in Acetaia
Ore 12:00 inizio preparazione e corso per la realizzazione dei famosi Borlenghi.
Ore 13:00 si inizia a mangiare quanto preparato e appreso, con condimenti tipici locali abbinati ai Borlenghi come concia di lardo in rosmarino e aglio, caciotta fresca di latte di mucca, parmigiano reggiano e affettati. E' prevista un bottiglia di vino ogni 2 persone.
Al termine relax presso il fiume.
Meeting place
VIA VALROSSENNA, 95, 41040 Polinago (Mo)
Reservation policy
Read more
Where
Via Valrossenna, 95