Cooking class siciliana
A partire da 85€a persona
Vedi le date
Panoramica
0.0 / 5
Un'esperienza di gusto unica tra i colori e i sapori della Casa vinicola F.lli Adamo, dove scoprirai i segreti e le tecniche di preparazione dei cibi della tradizione siciliana, in particolare del territorio di Alcamo.
Le nostre ricette e il nostro metodo di preparazione rispettano la tradizione culinaria del territorio, utilizzando materie prime coltivate in alcuni territori limitrofi frutto del lavoro dei nostri produttori. Al termine sarà possibile degustare i nostri piatti e bere il vino più appropriato al piatto.
Si possono mangiare anche: pasta fatta in casa con finocchi e sarde, annelletti al forno, zuppa di verdure estive, pasta con pesce spada, melanzane e menta. Li abbiniamo a caponata di melanzane (melanzane, carote, olive, capperi), caponata di mele (mele, carote, olive, capperi), melanzane incartate, sarde a beccafico, zucca in agrodolce e sfincione (una specie di di pizza).
Proponiamo prodotti tipici dello street food siciliano come arancine, panelle, bignè di patate, concludendo con dolci come cassata, sfinci, pignolata che fanno parte della più antica tradizione siciliana.
Vedi tutte le immagini
+5
L'azienda
3 esperienzeADAMOBIO
Informazioni importanti
Italiano / English
Cancellazione gratuita (2 gg)
Durata (3 ore)
Compatibile con le scuole
Cosa ti aspetta
Luogo di incontro
Baglio Florio - Adamo
Condizioni di prenotazione
vedi altro
Dove
Contrada Vivignato, 91013, Calatafimi TP