Sicilia

Cannoli, cassate, caponate, panelle, arancini, formaggi di latte vaccino o di pecora, insaccati, tonno rosso e olive “acciurate”. La Sicilia è una terra sorprendente ricca di storia e contaminazioni che si ritrovano anche sulla tavola. Dal mare alla montagna passando per campagne, vulcani e borghi marinari, questa terra è capace di esprimere una varietà di eccellenze enogastronomiche senza pari, grazie anche a materie prime baciate dal sole che scalda tutto l’anno il territorio italiano più vicino al continente africano. Basti pensare al sapore unico che in Sicilia hanno i limoni, le Arance di Ribera Dop, le melanzane, il Pistacchio di Bronte o i pomodori di Pachino.

Leggi di più
Filtra la tua ricerca
0 risultati

Scopri le esperienze

Nessun risultato trovato

Continua ad esplorare

0 esperienzeCalabria
0 esperienzeSardegna
52 esperienzePiemonte
2 esperienzeValle d'Aosta
46 esperienzeLombardia