Degustazione stellata al Fontanile

A partire da 67a persona
Vedi le date
avatar
Vino

Panoramica

star-icon0.0 / 5
Un'esperienza romantica ed indimenticabile nella meravigliosa location del Fontanile che ospita la Cantina Tallarini. Scoprirete i segreti del vino e le sue fasi produttive. Tra profumi inebrianti e pungenti aromi scoprirete i vini prodotti dalle uve di questo territorio. A seguire gusterete 5 vini in abbinamento gastronomico gourmet. Flûte di “Franca Tallarini- Anima Mellis 2006” Pinot Nero Brut Metodo Classico degustato nella cantina di affinamento Calice di “Arlecchino” 2021 Varietale Chardonnay abbinato a: Veli di Magatello serviti al rosa, emulsione di salsa tonnata, Capperi di Pantelleria, Patate viola e Mandorle tostate Calice di “Arlecchino Bergamo” 2017 Rosso della Bergamasca I.G.T. abbinato a: Lasagnetta di semola di grano duro con Primizie di stagione e Parmigiano riserva Calice di “Gaetano” 2013 Valcalepio rosso riserva D.O.C. abbinato a: Filetto di Vitello da latte “Peter’s Farm” arrostito lentamente al fieno servito con ristretto al Satiro Tallarini 2008, spuma di patate e piccoli ortaggi. Tortino di Carote con cremino al Cioccolato Bianco e Noci di Sorrento
g
g
Vedi tutte le immagini

L'azienda

Tallarini
7 esperienzeTallarini

Informazioni importanti

Italiano / English
Cancellazione gratuita (4 gg)
Durata (2.5 ore)

Cosa ti aspetta

Flûte di “Franca Tallarini- Anima Mellis 2006” Pinot Nero Brut Metodo Classico degustato nella cantina di affinamento Calice di “Arlecchino” 2021 Varietale Chardonnay abbinato a: Veli di Magatello serviti al rosa, emulsione di salsa tonnata, Capperi di Pantelleria, Patate viola e Mandorle tostate Calice di “Arlecchino Bergamo” 2017 Rosso della Bergamasca I.G.T. abbinato a: Lasagnetta di semola di grano duro con Primizie di stagione e Parmigiano riserva Calice di “Gaetano” 2013 Valcalepio rosso riserva D.O.C. abbinato a: Filetto di Vitello da latte “Peter’s Farm” arrostito lentamente al fieno servito con ristretto al Satiro Tallarini 2008, spuma di patate e piccoli ortaggi. Tortino di Carote con cremino al Cioccolato Bianco e Noci di Sorrento

Luogo di incontro

Gandosso - Via Fontanile 10

Condizioni di prenotazione

Puoi cancellare la prenotazione fino a 4 giorni prima, scegliendo se ricevere il rimborso sul tuo metodo di pagamento oppure ricevere dei crediti dello stesso importo spendibili sulla piattaforma. Esperienza adatta a soli maggiorenni Lo svolgimento dell'esperienza non è soggetto alle condizioni metereologiche. L’esperienza è prenotabile fino a 24h prima dal suo svolgimento. Per maggiori informazioni ti invitiamo a visitare il nostro Centro Assistenza.
vedi altro

Dove

Gandosso - Via Fontanile 10

Continua ad esplorare

Ravioli in cantina!
Ravioli in cantina!

Impara a fare i ravioli con mamma Marisa tra tradizione gastronomica, prodotti locali e abbinamento ai vini dell'azienda.

60.00/ persona
star-icon5.0 / 5(6)
Ricerca del tartufo nelle Langhe
Ricerca del tartufo nelle Langhe

Immergiti per un giorno nella vita del Trifulau, girovaga tra i boschi delle Langhe e scova il prezioso fungo ipogeo.

56.00/ persona
star-icon0.0 / 5
A cavallo nella Valle dei Templi
A cavallo nella Valle dei Templi

Visita la Valle dei Templi da una nuova prospettiva. Al tramonto. A cavallo.

65.00/ persona
star-icon0.0 / 5
Laboratorio di Agripasticceria: La Torta alle Nocciole del Piemonte
Laboratorio di Agripasticceria: La Torta alle Nocciole del Piemonte

Un momento di condivisione dove preparerai tu stesso questo dolce tipico del Piemonte

38.00/ persona
star-icon0.0 / 5