Alla scoperta del Conegliano Valdobbiadene
A partire da 18€a persona
Vedi le date

Panoramica
Una passeggiata nel vigneto alla scoperta di come lavoriamo la terra per ottenere il Prosecco Superiore di collina e una degustazione alla scoperta di come cambiano i profumi e il gusto in base al metodo di produzione e alla tipologia di spumante e non solo.
L'orario si riferisce all'intervallo in cui l'esperienza è disponibile. Una volta prenotato contattare la cantina per stabilire orario d'arrivo
Vedi tutte le immagini
L'azienda

1 esperienzeDE RIZ
Informazioni importanti
Italiano / English / French
Cancellazione gratuita (2 gg)
Durata (1 ore)
Animali domestici
Disabili
Anche con maltempo
Prenotazione privato
Cosa ti aspetta
L'accoglienza avviene all'esterno camminando nel vigneto storico che circonda l'azienda, illustrando le fasi di lavorazione in vigneto e raccontando la zona di produzione per proseguire all'interno della cantina dove vedrete ogni fase del prosecco produttivo. Terminata la parte teorica, vi accomodate all'interno o all'esterno in base alla stagione e alle temperature, per iniziare la degustazione di 3 vini simbolo delle nostre colline. Assaggerete un vino col fondo e due Prosecchi Superiori con diversi residui zuccherini per capire al meglio come cambiano i profumi e il gusto pur utilizzando lo stesso vino base da uve glera in purezza. Ai vini accompagniamo con una piccola selezione di prodotti locali sempre del territorio come formaggi e salumi. L'esperienza dura un'ora e al termine di essa avrete anche la possibilità di portarvi a casa i vini che più vi hanno colpito.
Luogo di incontro
Azienda De Riz
Condizioni di prenotazione
vedi altro
Dove
via Pianale 72/A San Pietro di Feletto