Vendemmia con pranzo in agriturismo
A partire da 75€a persona
Vedi le date

Panoramica
Trascorri una giornata autentica in campagna durante la vendemmia, il momento più affascinante dell’anno. Vai in vigna, raccogli l’uva a mano e partecipa alla pigiatura a piedi nudi, come si faceva una volta.
Dopo la vendemmia, scopri il percorso dell’uva fino al vino con una visita in cantina. L’esperienza si conclude con un pranzo in agriturismo abbinato ai vini dell’azienda agricola.
Informazioni utili:
Comunica in anticipo eventuali allergie, intolleranze o esigenze alimentari (vegetariane/vegane)
Il menù include servizio, acqua, pane e abbinamento vini
Scarpe di ricambio obbligatorie per accedere alla sala pranzo
Vedi tutte le immagini
+17
L'azienda

25 esperienzeAzienda Agricola Calatroni
Informazioni importanti
Italiano
Cancellazione gratuita (2 gg)
Durata (4.5 ore)
Cosa ti aspetta
Ore 10:30 – Arrivo in azienda (si raccomanda puntualità; non è disponibile il servizio bar)
Ore 10:45 – Introduzione alla vendemmia: storia e tecniche + distribuzione forbici e ceste (1 ogni 2 persone)
Ore 11:00 – Camminata verso la vigna, raccolta manuale dell’uva, trasporto in cantina, pigiatura a piedi nudi (portare un piccolo telo), assaggio del mosto
Ore 12:15 – Visita guidata della cantina
Ore 13:00 – Pranzo in agriturismo con menu fisso abbinato ai nostri vini
Ore 15:30 – Conclusione della giornata
🔔 Nota importante: è obbligatorio portare un paio di scarpe di ricambio per accedere alla sala pranzo dell’agriturismo.
Luogo di incontro
Agriturismo Calice dei Cherubini
Condizioni di prenotazione
vedi altro
Dove
Via Canova, 7, 27047 Santa Maria della versa (PV)
Recensioni
Caterina Reveranti
Ottima esperienza! È stato tutto perfetto: la giornata, la vendemmia, il pranzo. I proprietari accoglienti e preparatissimi, si percepisce la passione che mettono nel loro lavoro. Anche il resto del personale gentilissimo, hanno reso la nostra giornata perfetta...consuligliatissima e da rifare! Grazie di cuore