Vendemmia con pranzo in agriturismo
A partire da 75€a persona
Vedi le date
Panoramica
5.0 / 5(1 Recensioni)
Trascorri una giornata da vignaiolo nel momento più magico dell'anno, la vendemmia! Iniziamo andando in vigna con forbicioni e ceste per la raccolta manuale dell'uva, portiamo i grappoli nella corte della cantina e pigiamo a piedi nudi! Dopo la vendemmia, scopriamo insieme come l'uva diventa vino con la visita in cantina e concludiamo con un pranzo nel nostro agriturismo abbinati ai vini dell'azienda agricola.
Menu
Sformato di spinaci con fonduta Grana Padano DOP e guanciale croccante
Frittelline di merluzzo accompagnate da salsa agrodolce
Insalata di faraona con verdure croccanti
Focaccia tiepida con salame di Varzi DOP e coppa della Val Tidone
Campo Dottore
Risotto con Carnaroli, zafferano e ragù di anatra
Fioravanti
Ravioli al brasato fatti da noi saltati nel fondo bruno
Perorossino
Filetto di maiale cotto a bassa temperatura
con baby carote cotte in salsa agrodolce
Siliquastro
Cheesecake con frutti rossi e riduzione di Sangue di Giuda
Vi preghiamo di comunicarci in anticipo
se seguite una dieta alimentare vegetariana o vegana
oppure se avete intolleranze o allergie alimentari.
Il menu comprende il servizio, l’acqua in vetro, il pane e l’abbinamento con i nostri vini.
Vedi tutte le immagini
+17
L'azienda
24 esperienzeAzienda Agricola Calatroni
Informazioni importanti
Italiano
Cancellazione gratuita (2 gg)
Durata (4.5 ore)
Cosa ti aspetta
Ore 10:30 Arrivo in azienda.
Per gestire al meglio l’affluenza è richiesta puntualità.
Vi preghiamo di non arrivare troppo in anticipo; non effettuiamo servizio bar.
Ore 10:45 Spiegazione introduttiva sulla vendemmia: storia e tecniche
• IDistribuzione di 1 forbice e di 1 cesta ogni 2 persone.
Ore 11:00 Camminata verso la vigna e distribuzione nei filari
• Inizio della raccolta dell’uva a mano in cassetta
• Trasporto delle cassette a mano fino in cantina
• Assegnazione dei mastelli e pigiatura a piedi nudi (consigliamo di portare un piccolo telo)
• Assaggio del mosto appena pigiato.
Ore 12:15
Visita guidata della cantina
Ore 13:00
Pranzo in agriturismo con menu fisso abbinato ai nostri vini.
Ore 15:30
Termine della giornata.
NB: un paio di scarpe di ricambio è obbligatorio per l’accesso alla sala dell’agriturismo.
Luogo di incontro
Agriturismo Calice dei Cherubini
Condizioni di prenotazione
vedi altro
Dove
Via Canova, 7, 27047 Santa Maria della versa (PV)
Recensioni
5.0 / 5(1 Recensioni)
Caterina Reveranti
Ottima esperienza! È stato tutto perfetto: la giornata, la vendemmia, il pranzo. I proprietari accoglienti e preparatissimi, si percepisce la passione che mettono nel loro lavoro. Anche il resto del personale gentilissimo, hanno reso la nostra giornata perfetta...consuligliatissima e da rifare! Grazie di cuore