Blog

#20BuoneRegioni: Emilia Romagna
Emilia RomagnaProdotti tipiciTerritorio
#20BuoneRegioni: Emilia Romagna

L’Emilia Romagna è una delle regioni italiane con la tradizione gastronomica più ricca, figlia di un territorio variegato che va dall’Adriatico alla Pianura Padana, passando dalle cime dell’Appennino Tosco-Emiliano.

#20BuoneRegioni: Trentino Alto Adige
Prodotti tipiciTerritorioTrentino Alt...
#20BuoneRegioni: Trentino Alto Adige

Quella del Trentino Alto Adige è soprattutto una produzione agricola di montagna. Scoprite 20 prodotti eccezionali di questa terra di confine, frutto di storia e contaminazioni antiche.

#20BuoneRegioni: Calabria
CalabriaProdotti tipiciTerritorio
#20BuoneRegioni: Calabria

Forte e appassionata come i prodotti che esprime. Punto di confine tra oriente e occidente, nei secoli è stata attraversata da numerose popolazioni che hanno lasciato la loro eredità anche nella produzione agricola.

DonneAgricolturaFesta delle donneGiornata mondiale della terraAmbienteAppSprecoCiboVignetoVinoItaliaFranciaLombardiaCassoeulaTartufoLangheCaniGiornata mondiale dell'alimentazioneLavoroRisoMondineVendemmiaTurismoAziende agricoleCastagneCaldarrosteAutunnoNoccioleCioccolatoCucinaTerritorioDOPIGPMade in ItalyEccellenzeStagionalitàPrimaveraEstateInvernoCalabriaGastronomiaProdotti tipiciTrentino Alto AdigeEmilia RomagnaMercato rionaleAbruzzoGiornata internazionale della donna8 MarzoCastelluccio di NorciaUmbriaLenticchieFiorituraTransumanzaEventiBergamoFunghiBoscoMontagnaNataleApiMieleFormaggioLavandaOltrepò PaveseAutoraccoltaAlpacaMalgaAlpeggioBirraLuppoletoPicnicDegustazioneFoliage