Un puzzle di magnifici territori che insieme danno forma a una regione dalla straordinaria varietà di sapori e paesaggi.
#20BuoneRegioni: Emilia Romagna
L’Emilia Romagna è una delle regioni italiane con la tradizione gastronomica più ricca, figlia di un territorio variegato che va dall’Adriatico alla Pianura Padana, passando dalle cime dell’Appennino Tosco-Emiliano.
#20BuoneRegioni: Trentino Alto Adige
Quella del Trentino Alto Adige è soprattutto una produzione agricola di montagna. Scoprite 20 prodotti eccezionali di questa terra di confine, frutto di storia e contaminazioni antiche.
#20BuoneRegioni: Calabria
Forte e appassionata come i prodotti che esprime. Punto di confine tra oriente e occidente, nei secoli è stata attraversata da numerose popolazioni che hanno lasciato la loro eredità anche nella produzione agricola.
DonneAgricolturaFesta delle donneGiornata mondiale della terraAmbienteAppSprecoCiboVignetoVinoItaliaFranciaLombardiaCassoeulaTartufoLangheCaniGiornata mondiale dell'alimentazioneLavoroRisoMondineVendemmiaTurismoAziende agricoleCastagneCaldarrosteAutunnoNoccioleCioccolatoCucinaTerritorioDOPIGPMade in ItalyEccellenzeStagionalitàPrimaveraEstateInvernoCalabriaGastronomiaProdotti tipiciTrentino Alto AdigeEmilia RomagnaMercato rionaleAbruzzoGiornata internazionale della donna8 MarzoCastelluccio di NorciaUmbriaLenticchieFiorituraTransumanzaEventiBergamoFunghiBoscoMontagnaNataleApiMieleFormaggioLavandaOltrepò PaveseAutoraccoltaAlpacaMalgaAlpeggioBirraLuppoletoPicnicDegustazioneFoliage