Come nasce il miele
A partire da 29€a persona
Vedi le date

Panoramica
Cascina Sabbione è un'azienda agricola giovane ma con già grande personalità, passione e iniziativa: hanno infatti ricevuto nel 2018 il riconoscimento dall'ONU per un progetto di integrazione sociale. È gestita da Alice e Nicola, una giovane coppia milanese che ha scelto di abbandonare la città e un lavoro in ufficio, per costruire un futuro nuovo nella campagna, dove lavorano tutelando le varietà di prodotti locali e stagionali. Saranno loro ad accogliervi nella loro cascina tra campi e animali . Ma il cuore di questa esperienza è l'alveare di Cascina Sabbione: entrerete nel mondo delle api e del miele per scoprirne tutti i segreti, fino a provare in prima persona l'attività di smielatura, diventando così apicoltori per un giorno! L'esperienza prosegue con la degustazione di mieli per approfondire le varietà e capire come abbinarli. Il pomeriggio si conclude con una merenda "buona, pulita, giusta" preparata con i prodotti locali delle aziende selezionate da Slow Food Oltrepò Pavese.
Vedi tutte le immagini
+2
L'azienda
1 esperienzeCascina Sabbione - Microfattoria
Informazioni importanti
Italiano
Cancellazione gratuita (3 gg)
Durata (3 ore)
Prenotazione privato
Cosa ti aspetta
Arrivo all'azienda agricola e introduzione
Visita agli alveari
Esperienza della smielatura
Degustazione
Fine esperienza
Luogo di incontro
Robecco Pavese, SP 112 - loc. Cascina Sabbione, 6
Condizioni di prenotazione
vedi altro
Dove
SP 112 Loc. Cascina Sabbione 6 - Robecco Pavese (PV)
Recensioni
Alessandra Boschetti
Esperienza davvero speciale e unica.
Nicola e Alice ci hanno accolti nella loro splendida cascina e hanno fatto passare a noi e ai nostri bimbi un bellissimo pomeriggio. È stato come sentirsi in famiglia.
Consiglio davvero loro e le esperienze proposte.