13 risultati

Scopri le esperienze

Laboratorio di pasta fresca: tortelli alla zucca e mandorla
Laboratorio di pasta fresca: tortelli alla zucca e mandorla

Impariamo a fare i tipici tortelli di zucca e amaretto con mamma Marisa. Mattarello, grembiule, farina e…si impasta!

60.00/ persona
star-icon0.0 / 5
Come nasce il miele
Come nasce il miele

Entra nel mondo delle api e del miele per scoprirne tutti i segreti, fino a provare in prima persona l'attività di smielatura.

29.00/ persona
star-icon5.0 / 5(2)
Il formaggio di capra del Roero
Il formaggio di capra del Roero

Mungitura e laboratorio del formaggio in un ciabot piemontese

55.00/ persona
star-icon4.7 / 5(1)
Laboratorio di Agripasticceria: La Torta alle Nocciole del Piemonte
Laboratorio di Agripasticceria: La Torta alle Nocciole del Piemonte

Un momento di condivisione dove preparerai tu stesso questo dolce tipico del Piemonte

38.00/ persona
star-icon0.0 / 5
Ravioli in cantina!
Ravioli in cantina!

Impara a fare i ravioli con mamma Marisa tra tradizione gastronomica, prodotti locali e abbinamento ai vini dell'azienda.

60.00/ persona
star-icon5.0 / 5(7)
Burro e toma magra con pranzo alla Trappa di Sordevolo
Burro e toma magra con pranzo alla Trappa di Sordevolo

Vieni a scoprire i segreti del Burro a latte crudo della Valle Elvo e pranzo all'ex monastero di Sordevolo

40.00/ persona
star-icon0.0 / 5
Preparazione del sapone con degustazione d'olio e pranzo siciliano
Preparazione del sapone con degustazione d'olio e pranzo siciliano

Visita del frantoio, preparazione del sapone all’olio di oliva e pranzo siciliano

100.00/ persona
star-icon0.0 / 5
Laboratorio tessile della lana di Alpaca con agrimerenda
Laboratorio tessile della lana di Alpaca con agrimerenda

Un’esperienza WILD tra natura e artigianato: laboratorio di filatura della lana di alpaca e agrimerenda con prodotti locali.

20.00/ persona
star-icon0.0 / 5
La pasta fresca emiliana come una volta!
La pasta fresca emiliana come una volta!

Impara a preparare la pasta fresca come a casa

90.00/ persona
star-icon4.0 / 5(1)
Impariamo a fare il formaggio
Impariamo a fare il formaggio

Una giornata da casaro! Mattina caseificio e dopo pranzo al pascolo.

33.00/ persona
star-icon0.0 / 5
Dal latte al formaggio: produzione del primo sale orobico
Dal latte al formaggio: produzione del primo sale orobico

Laboratorio Caseario e Degustazione nelle Orobie

60.00/ persona
star-icon5.0 / 5(1)
La pasta fresca della nonna!
La pasta fresca della nonna!

Laboratorio sulla pasta fresca tipica delle valli orobiche

60.00/ persona
star-icon0.0 / 5
Dal latte al formaggio: laboratorio e degustazione in fattoria abruzzese
Dal latte al formaggio: laboratorio e degustazione in fattoria abruzzese

Vivi un’esperienza autentica nella nostra azienda agricola: scopri l’arte della caseificazione e la preparazione della ricotta

80.00/ persona
star-icon0.0 / 5