Impariamo a fare i tipici tortelli di zucca e amaretto con mamma Marisa. Mattarello, grembiule, farina e…si impasta!
Entra nel mondo delle api e del miele per scoprirne tutti i segreti, fino a provare in prima persona l'attività di smielatura.
Mungitura e laboratorio del formaggio in un ciabot piemontese
Un momento di condivisione dove preparerai tu stesso questo dolce tipico del Piemonte
Impara a fare i ravioli con mamma Marisa tra tradizione gastronomica, prodotti locali e abbinamento ai vini dell'azienda.
Vieni a scoprire i segreti del Burro a latte crudo della Valle Elvo e pranzo all'ex monastero di Sordevolo
Visita del frantoio, preparazione del sapone all’olio di oliva e pranzo siciliano
Un’esperienza WILD tra natura e artigianato: laboratorio di filatura della lana di alpaca e agrimerenda con prodotti locali.
Impara a preparare la pasta fresca come a casa
Una giornata da casaro! Mattina caseificio e dopo pranzo al pascolo.
Laboratorio Caseario e Degustazione nelle Orobie
Laboratorio sulla pasta fresca tipica delle valli orobiche
Vivi un’esperienza autentica nella nostra azienda agricola: scopri l’arte della caseificazione e la preparazione della ricotta