Ravioli in cantina!
A partire da 60€a persona
Vedi le date

Panoramica
Mattarello, grembiule, farina, e... impariamo a fare la pasta con un divertente corso di cucina dedicato alla tradizionale ricetta dei ravioli con il ripieno di brasato. Mamma Marisa vi mostrerà la tecnica e vi svelerà la ricetta, raccontandovi la storia del raviolo.
Dopo aver impastato, andiamo alla scoperta del vino: partiamo dalla vigna per capire come ci prendiamo cura della vite e del terreno; proseguiamo nella cantina di vinificazione e nella sala di affinamento del Metodo Classico per scoprire di più sulla nostra produzione.
Poi torniamo in agriturismo per il pranzo che prevede antipasto misto, i ravioli preparati da voi e un dolce! In abbinamento ai piatti vi proponiamo la degustazione di 4 vini rappresentativi della nostra azienda e del territorio.
Vedi tutte le immagini
+2
L'azienda

25 esperienzeAzienda Agricola Calatroni
Informazioni importanti
Italiano
Cancellazione gratuita (2 gg)
Durata (4 ore)
Compatibile con le scuole
Animali domestici
Disabili
Anche con maltempo
Prenotazione privato
Cosa ti aspetta
Ore 10:45 - Inizio esperienza
Laboratorio di cucina
Visita guidata a vigneti e cantina
Pranzo con degustazione vino in abbinamento ai ravioli e alle altre portate
Ore 14:45- Termine esperienza
Luogo di incontro
Agriturismo Calice dei Cherubini
Condizioni di prenotazione
vedi altro
Dove
Via Canova 7 Santa Maria della Versa
Recensioni
Vilma Longoni
L'ho regalato per il compleanno ad un'amica ed è stata un'ottima idea. Ci siamo divertite molto. I ravioli prodotti erano veramente squisiti, consiglio davvero questa esperienza!
ALESSIO BRESCI
Esperienza piú che consigliata.
Al nostro arrivo abbiamo trovato gentilezza e attenzione nei minimi particolari.
Corso di cucina con la Sig.ra Marisa,poi visita guidata con spiegazione esaustiva ed infine pranzo con degustazione di 4 vini di loro produzione diretta bio e km0,antipasto,ravioli al brasato fatti da noi e dolce piú caffé.
Torneremo per altre esperienze.
Claudia Romaioli
Bellissima esperienza! La signora Marisa e tutti i collaboratori dell'agriturismo ci hanno accolti in modo cordiale e caloroso. Tutto super: dall'attività dell'impasto, alla visita guidata in cantina, al pranzo con degustazione dei vini! Da provare.