Ravioli in cantina!
A partire da 60€a persona
Vedi le date
Panoramica
5.0 / 5(4 Recensioni)
Mattarello, grembiule, farina, e... impariamo a fare la pasta con un divertente corso di cucina dedicato alla tradizionale ricetta dei ravioli con il ripieno di brasato. Mamma Marisa vi mostrerà la tecnica e vi svelerà la ricetta, raccontandovi la storia del raviolo.
Dopo aver impastato, andiamo alla scoperta del vino: partiamo dalla vigna per capire come ci prendiamo cura della vite e del terreno; proseguiamo nella cantina di vinificazione e nella sala di affinamento del Metodo Classico per scoprire di più sulla nostra produzione.
Poi torniamo in agriturismo per il pranzo che prevede antipasto misto, i ravioli preparati da voi e un dolce! In abbinamento ai piatti vi proponiamo la degustazione di 4 vini rappresentativi della nostra azienda e del territorio.
Vedi tutte le immagini
+2
L'azienda
26 esperienzeAzienda Agricola Calatroni
Informazioni importanti
Italiano
Cancellazione gratuita (2 gg)
Durata (4 ore)
Compatibile con le scuole
Animali domestici
Disabili
Anche con maltempo
Prenotazione privato
Cosa ti aspetta
Ore 10:45 - Inizio esperienza
Laboratorio di cucina
Visita guidata a vigneti e cantina
Pranzo con degustazione vino in abbinamento ai ravioli e alle altre portate
Ore 14:45- Termine esperienza
Luogo di incontro
Agriturismo Calice dei Cherubini
Condizioni di prenotazione
vedi altro
Dove
Via Canova 7 Santa Maria della Versa
Recensioni
5.0 / 5(4 Recensioni)
Stefano Besana
Tutto organizzato alla perfezione, anche la parte narrativa descrittiva della famiglia e della azienda agricola è stata molto formativa e interessante.
Fare i ravioli esperienza unica, tutte le fasi di preparazione seguite con cura, pranzo e vini eccellenti!
Ottimo!
Francesca Lucibello
Esperienza fantastica con una piacevole accoglienza. Consigliato vivamente, soprattutto per la grande disponibilità e gentilezza dei proprietari che ci hanno illustrato con chiarezza e professionalità tutta la loro produzione di vino. Inoltre, lo chef Andrea è stato molto gentile nel gestire la sua cooking class.
Elisabetta Castellotti
Ho regalato questa esperienza ad un'amica per trascorrere insieme un pomeriggio diverso dal solito.
Aspettative superate! E' stato speciale e divertente il laboratorio di cucina, e la soddisfazione di mangiare un piatto preparato con le nostre mani è impagabile.
Molto interessante anche il tour della realtà aziendale, che ci ha trasmesso la passione per la viticoltura della famiglia Calatroni.
Assolutamente consigliata!