A partire da 60a persona
Vedi le date
avatar
Vino

Panoramica

star-icon5.0 / 5(6 Recensioni)
Mattarello, grembiule, farina, e... impariamo a fare la pasta con un divertente corso di cucina dedicato alla tradizionale ricetta dei ravioli con il ripieno di brasato. Mamma Marisa vi mostrerà la tecnica e vi svelerà la ricetta, raccontandovi la storia del raviolo. Dopo aver impastato, andiamo alla scoperta del vino: partiamo dalla vigna per capire come ci prendiamo cura della vite e del terreno; proseguiamo nella cantina di vinificazione e nella sala di affinamento del Metodo Classico per scoprire di più sulla nostra produzione. Poi torniamo in agriturismo per il pranzo che prevede antipasto misto, i ravioli preparati da voi e un dolce! In abbinamento ai piatti vi proponiamo la degustazione di 4 vini rappresentativi della nostra azienda e del territorio.
g
g
Vedi tutte le immagini

L'azienda

Azienda Agricola Calatroni
24 esperienzeAzienda Agricola Calatroni

Informazioni importanti

Italiano
Cancellazione gratuita (2 gg)
Durata (4 ore)
Compatibile con le scuole
Animali domestici
Disabili
Anche con maltempo
Prenotazione privato

Cosa ti aspetta

Ore 10:45 - Inizio esperienza Laboratorio di cucina Visita guidata a vigneti e cantina Pranzo con degustazione vino in abbinamento ai ravioli e alle altre portate Ore 14:45- Termine esperienza

Luogo di incontro

Agriturismo Calice dei Cherubini

Condizioni di prenotazione

Puoi sempre cancellare la prenotazione fino a 2 giorni prima, scegliendo se ricevere il rimborso sul tuo metodo di pagamento oppure ricevere dei crediti dello stesso importo spendibili sulla piattaforma. Biglietto ridotto non previsto. Lo svolgimento dell'esperienza non è soggetto alle condizioni metereologiche. L’esperienza è prenotabile fino a 24h prima dal suo svolgimento. Per maggiori informazioni ti invitiamo a visitare il nostro Centro Assistenza.
vedi altro

Dove

Via Canova 7 Santa Maria della Versa

Recensioni

star-icon5.0 / 5(6 Recensioni)

ALESSIO BRESCI
Esperienza piú che consigliata. Al nostro arrivo abbiamo trovato gentilezza e attenzione nei minimi particolari. Corso di cucina con la Sig.ra Marisa,poi visita guidata con spiegazione esaustiva ed infine pranzo con degustazione di 4 vini di loro produzione diretta bio e km0,antipasto,ravioli al brasato fatti da noi e dolce piú caffé. Torneremo per altre esperienze.

Claudia Romaioli
Claudia Romaioli
Bellissima esperienza! La signora Marisa e tutti i collaboratori dell'agriturismo ci hanno accolti in modo cordiale e caloroso. Tutto super: dall'attività dell'impasto, alla visita guidata in cantina, al pranzo con degustazione dei vini! Da provare.

Stefano Besana
Tutto organizzato alla perfezione, anche la parte narrativa descrittiva della famiglia e della azienda agricola è stata molto formativa e interessante. Fare i ravioli esperienza unica, tutte le fasi di preparazione seguite con cura, pranzo e vini eccellenti! Ottimo!

Continua ad esplorare

Vendemmia con pranzo in agriturismo
Vendemmia con pranzo in agriturismo

Vivi l'esperienza della vendemmia da protagonista nel suggestivo scenario dell'Oltrepò

75.00/ persona
star-icon5.0 / 5(1)
Ravioli in cantina!
Ravioli in cantina!

Impara a fare i ravioli con mamma Marisa tra tradizione gastronomica, prodotti locali e abbinamento ai vini dell'azienda.

60.00/ persona
star-icon5.0 / 5(6)
Il lato femminile dell'Oltrepò Pavese
Il lato femminile dell'Oltrepò Pavese

Esperienza di degustazione, camminata tra i vigneti e scoperta del territorio dell'Oltrepò Pavese

25.00/ persona
star-icon0.0 / 5
Ricerca del tartufo nelle Langhe
Ricerca del tartufo nelle Langhe

Immergiti per un giorno nella vita del Trifulau, girovaga tra i boschi delle Langhe e scova il prezioso fungo ipogeo.

56.00/ persona
star-icon0.0 / 5