Starting from 29Per person
Check calendar
avatar
Miele

Overview

star-icon0.0 / 5
Cascina Sabbione è un'azienda agricola giovane ma con già grande personalità, passione e iniziativa: hanno infatti ricevuto nel 2018 il riconoscimento dall'ONU per un progetto di integrazione sociale. È gestita da Alice e Nicola, una giovane coppia milanese che ha scelto di abbandonare la città e un lavoro in ufficio, per costruire un futuro nuovo nella campagna, dove lavorano tutelando le varietà di prodotti locali e stagionali. Saranno loro ad accogliervi nella loro cascina tra campi e animali . Ma il cuore di questa esperienza è l'alveare di Cascina Sabbione: entrerete nel mondo delle api e del miele per scoprirne tutti i segreti, fino a provare in prima persona l'attività di smielatura, diventando così apicoltori per un giorno! L'esperienza prosegue con la degustazione di mieli per approfondire le varietà e capire come abbinarli. Il pomeriggio si conclude con una merenda "buona, pulita, giusta" preparata con i prodotti locali delle aziende selezionate da Slow Food Oltrepò Pavese.

g
Show all images

Our partner

Cascina Sabbione - Microfattoria
1 experiencesCascina Sabbione - Microfattoria

Important information

Italian
Free cancellation (3 gg)
Duration (3 ore)
Private Reservation

Schedule

Arrivo all'azienda agricola e introduzione Visita agli alveari Esperienza della smielatura Degustazione Fine esperienza L'esperienza dura circa tre ore

Meeting place

Robecco Pavese, SP 112 - loc. Cascina Sabbione, 6

Reservation policy

Puoi cancellare e ricevere il rimborso o spostare la prenotazione fino a 3 giorni prima. Biglietto ridotto per minorenni. In caso di situazione di maltempo tale da non permettere il regolare svolgimento dell'attività, l'esperienza sarà annullata e avrai diritto al rimborso immediato, o potrai spostare la prenotazione su una nuova data.

Where

SP 112 Loc. Cascina Sabbione 6 - Robecco Pavese (PV)

Continue to explore

Vendemmia con merenda del vignaiolo
Vendemmia con merenda del vignaiolo

Vivi l'esperienza della vendemmia da protagonista nel suggestivo scenario dell'Oltrepò

42.00/ person
star-icon4.7 / 5(1)
Beer tasting and workshop in a brewery
Beer tasting and workshop in a brewery

Discover all about the sources and the production of the beer, after a sip!

15.00/ person
star-icon4.8 / 5(3)
Raccolta e mondatura dello zafferano
Raccolta e mondatura dello zafferano

Scoprite i segreti e i metodi di coltivazione dello zafferano in un'azienda agricola del territorio bergamasco.

35.00/ person
star-icon5.0 / 5(1)
Colori d'autunno: trekking tra i vigneti e brunch
Colori d'autunno: trekking tra i vigneti e brunch

Un percorso immerso tra vigneti per conoscere la biodiversità, la storia e i sapori del territorio dell'Oltrepò, ammirando le magiche sfumature dell'autunno.

45.00/ person
star-icon0.0 / 5