Alla scoperta dell'Aceto Balsamico di Modena e masterclass di cucina tipica dell'Appennino
A partire da 60€a persona
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Panoramica
Visita nell'acetaia privata della famiglia Veratti con degustazione del vero Aceto Balsamico di Modena Extra-vecchio scoprendo i segreti tramandati dai nostri nonni per produrre questa prelibatezza come si faceva nell'antichità preservandone storia e qualità. Degustazione di aceti balsamici unici con un invecchiamento fino a 72 anni. Realizzazione di un cibo tipico locale montanaro Modenese chiamato Borlengo, che abbinato ad alcune prelibatezze sarà oggetto di una masterclass del tutto originale. In abbinamento vini locali del territorio.
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L'azienda
1 esperienzeAssociazione ECI - EVENTI CULTURALI ITALIANI
Informazioni importanti
Italiano / English
Cancellazione gratuita (4 gg)
Durata (5 ore)
Compatibile con le scuole
Animali domestici
Disabili
Anche con maltempo
Prenotazione privato
Cosa ti aspetta
Arrivo presso la struttura in mattinata dopo le ore 10:00
Aperitivo di ben venuto.
Ore 11:00 visita e degustazione in Acetaia
Ore 12:00 inizio preparazione e corso per la realizzazione dei famosi Borlenghi.
Ore 13:00 si inizia a mangiare quanto preparato e appreso, con condimenti tipici locali abbinati ai Borlenghi come concia di lardo in rosmarino e aglio, caciotta fresca di latte di mucca, parmigiano reggiano e affettati. E' prevista un bottiglia di vino ogni 2 persone.
Al termine relax presso il fiume.
Luogo di incontro
VIA VALROSSENNA, 95, 41040 Polinago (Mo)
Condizioni di prenotazione
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Dove
Via Valrossenna, 95