Emilia-Romagna

L’Emilia Romagna è una delle regioni italiane con la tradizione gastronomica più ricca, figlia di un territorio variegato che va dall’Adriatico alla Pianura Padana, passando dalle cime dell’Appennino Tosco-Emiliano. É famosa in tutto mondo soprattutto per il Parmigiano Reggiano, il Prosciutto di Parma, i fantomatici tortellini e per l’Aceto Balsamico Dop, prodotto a Modena e Reggio Emilia. Ma non va dimenticata la zona lagunare del Delta del Po, con i suoi paesaggi puntellati di palafitte, che regala eccellenza della terra e del mare, dall'asparago verde d’Altedo all’anguilla di Comacchio.

Leggi di più
Filtra la tua ricerca
7 risultati

Scopri le esperienze

Degustazione in Cantina Bargazzi
Degustazione in Cantina Bargazzi

Vieni ad assaggiare i vini della nostra terra, presso la Cantina Bargazzi. Dal Gutturnio passando per L'Ortrugo e Malvasia.

36.00/ persona
star-icon0.0 / 5
Conosci il vignaiolo
Conosci il vignaiolo

I veri vignaioli si raccontano. Venite a visitare una piccola cantina a conduzione Familiare sulle dolci colline Romagnole.

22.00/ persona
star-icon0.0 / 5
Wine tasting experience
Wine tasting experience

Vivi un'esperienza unica: immergiti nei nostri vigneti passeggiando fra filari e rilassandoti con la nostra degustazione di vini

20.00/ persona
star-icon0.0 / 5
Alla scoperta della Casa di Noelia - visita con degustazione
Alla scoperta della Casa di Noelia - visita con degustazione

È la storia della nostra terra, della nostra famiglia e come oggi viviamo questo luogo unico.

85.00/ persona
star-icon0.0 / 5
Ortaggi e foraging di erbe spontanee e fiori
Ortaggi e foraging di erbe spontanee e fiori

Da quasi trent'anni preserviamo la natura selvaggia e la biodiversità della nostra terra.

39.00/ persona
star-icon0.0 / 5
La pasta fresca emiliana come una volta!
La pasta fresca emiliana come una volta!

Impara a preparare la pasta fresca come a casa

90.00/ persona
star-icon4.0 / 5(1)
Il Parmigiano Reggiano da Vacche Bianche
Il Parmigiano Reggiano da Vacche Bianche

Visita con degustazione al caseificio che produce unico parmigiano slow food da Vacche Bianche modenesi.

35.00/ persona
star-icon0.0 / 5

Continua ad esplorare

15 esperienzeSicilia
1 esperienzeSardegna
75 esperienzePiemonte
1 esperienzeValle d'Aosta
47 esperienzeLombardia