Emilia-Romagna

L’Emilia Romagna è una delle regioni italiane con la tradizione gastronomica più ricca, figlia di un territorio variegato che va dall’Adriatico alla Pianura Padana, passando dalle cime dell’Appennino Tosco-Emiliano. É famosa in tutto mondo soprattutto per il Parmigiano Reggiano, il Prosciutto di Parma, i fantomatici tortellini e per l’Aceto Balsamico Dop, prodotto a Modena e Reggio Emilia. Ma non va dimenticata la zona lagunare del Delta del Po, con i suoi paesaggi puntellati di palafitte, che regala eccellenza della terra e del mare, dall'asparago verde d’Altedo all’anguilla di Comacchio.

Leggi di più
Filtra la tua ricerca
2 risultati

Scopri le esperienze

Degustazione in Cantina Bargazzi
Degustazione in Cantina Bargazzi

Vieni ad assaggiare i vini della nostra terra, presso la Cantina Bargazzi. Dal Gutturnio passando per L'Ortrugo e Malvasia.

36.00/ persona
star-icon0.0 / 5
Conosci il vignaiolo
Conosci il vignaiolo

I veri vignaioli si raccontano. Venite a visitare una piccola cantina a conduzione Familiare sulle dolci colline Romagnole.

22.00/ persona
star-icon0.0 / 5

Continua ad esplorare

9 esperienzeSicilia
0 esperienzeSardegna
43 esperienzePiemonte
2 esperienzeValle d'Aosta
44 esperienzeLombardia