Vieni a scoprire da vicino la vita del casaro a pochi passi da uno dei laghi più suggestivi d'Italia.
Visita guidata della miniera Gaffione e degustazione della birra prodotta con l'acqua filtrata dalla roccia.
Scopri l'antica tradizione casearia della Valle Elvo e partecipa al laboratorio di caseificazione
Una giornata da casaro! Mattina caseificio e dopo pranzo al pascolo.
Passeggiata tra gli ulivi, raccolta delle olive, degustazione di prodotti tipici e pranzo siciliano.
Accompagnamento della mandria di Elisa dal paese all'Alpe e ritorno alla Trappa di Sordevolo per pranzo
Facile trekking tra vigneti e boschi del comune di Fénis, alla scoperta del territorio.
Entra nel laboratorio artigianale e scopri la produzione della birra, come si degusta e come si abbina.
Una giornata intera a cavallo nel cuore del Parco dell'Etna con pranzo in rifugio
Immergiti nella tradizione contadina siciliana: visita l'uliveto, il frantoio e assapora il pranzo del contadino.