La piadina romagnola: laboratorio ed assaggio
A partire da 25€a persona
Vedi le date

Panoramica
Impariamo a fare la piadina romagnola, partendo da acqua e farina spiegheremo come impastare e cuocere la piadina romagnola, i trucchi e i metodi per farla a casa, le varianti e le farciture più gustose, come la piadina spessa, croccante, arrotolata, il rotolo o il calzone. La merenda sarà servita con piadina calda e un buon bicchiere di vino rosso.
Vedi tutte le immagini
+5
L'azienda

5 esperienzeAgriturismo e Fattoria Didattica Campo Rosso
Informazioni importanti
Italiano / English
Cancellazione gratuita (2 gg)
Durata (1 ore)
Compatibile con le scuole
Prenotazione privato
Cosa ti aspetta
✅ Laboratorio di 45 minuti
✅ Cottura della piadina
✅ Farcitura ed assaggio
✅ Calice di vino abbinato
✅ Ricetta, curiosità e abbinamenti
Luogo di incontro
Agriturismo Campo Rosso
Condizioni di prenotazione
vedi altro
Dove
Podere Campo Rosso, Strada comunale per Buggiana 146 - Civitella di Romagna FC