La pasta fresca emiliana come una volta!

A partire da 90a persona
Vedi le date
avatar
Cereali

Panoramica

star-icon0.0 / 5
Cucina in Emilia Romagna significa una cosa: pasta fresca. Nelle case, ancora oggi le donne continuano a portare avanti questa tradizione, impastando la pasta. Immergetevi in un viaggio nella dimensione domestica della Romagna, accompagnati e seguiti dai racconti e dai consigli pratici della letteratura gastronomica: La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene, simbolo di una cucina raffinata, di buon gusto, attenta alla qualità della materia prima, alla territorialità e alla stagionalità dei prodotti. In questa esperienza "dal campo alla tavola" scopriremo le eccellenze del nostro territorio, raccoglieremo i prodotti di stagione dell'orto e impareremo i segreti per preparare con le nostre mani le tagliatelle alla romagnola, il tutto arricchito da preziosi approfondimenti culturali e curiosità sulla cucina. La lezione culminerà con un delizioso pranzo o cena a base di tagliatelle preparate insieme, un antipasto, un dolce e due vini Noelia Ricci e Pandolfa, biologici, locali e di produzione propria, in abbinamento. Il corso e il pranzo si svolgeranno nelle sale della Casa di Noelia, una splendida e storica villa settecentesca, unica nel suo genere.
corso pasta
corso pasta
Vedi tutte le immagini

L'azienda

Casa di Noelia
3 esperienzeCasa di Noelia

Informazioni importanti

Italiano / English
Cancellazione gratuita (7 gg)
Durata (2.5 ore)
Animali domestici
Disabili
Anche con maltempo
Prenotazione privato

Cosa ti aspetta

✅ Un caffè o un’acqua aromatizzata all’accoglienza ✅ Lezione di cucina pratica con uno chef ✅ Bicchiere di bianco o rosato durante il corso ✅ Pranzo/cena in villa, con la pasta preparata, un antipasto, delle verdure e un dolce ✅ 2 bicchiere di vino durante il pasto ✅ Ingredienti locali, sostenibili e biologici per la preparazione del pasto ✅ Dispensa con le ricette

Luogo di incontro

Via Pandolfa 35 Fiumana di predappio

Condizioni di prenotazione

Puoi cancellare la prenotazione fino a 7 giorni prima, scegliendo se ricevere il rimborso sul tuo metodo di pagamento oppure ricevere dei crediti dello stesso importo spendibili sulla piattaforma. In caso di situazione di maltempo , l'esperienza sarà comunque confermata. L’esperienza è prenotabile fino a 24h prima dal suo svolgimento.
vedi altro

Dove

Via Pandolfa 35 Fiumana di Predappio

Continua ad esplorare

Picnic del Mezzadro di San Giovanni con visita alle vigne
Picnic del Mezzadro di San Giovanni con visita alle vigne

Entra nel mondo del Moscato di Scanzo DOCG grazie ad una piccola azienda agricola che si estende sulle dolci colline di Scanzorosciate

45.00/ persona
star-icon5.0 / 5(12)
Il Gusto della Montagna. Visita e degustazione in caseificio sul Lago d'Iseo
Il Gusto della Montagna. Visita e degustazione in caseificio sul Lago d'Iseo

Vieni a scoprire da vicino la vita del casaro a pochi passi da uno dei laghi più suggestivi d'Italia.

30.00/ persona
star-icon5.0 / 5(2)
La birra della miniera, dalla fonte al bicchiere
La birra della miniera, dalla fonte al bicchiere

Visita guidata della miniera Gaffione e degustazione della birra prodotta con l'acqua filtrata dalla roccia.

17.00/ persona
star-icon0.0 / 5
Passeggiata nei boschi della Langa con gli alpaca e picnic
Passeggiata nei boschi della Langa con gli alpaca e picnic

Scopri il magico territorio delle Langhe e i suoi sapori in compagnia degli alpaca

58.00/ persona
star-icon4.9 / 5(3)