Riso e zafferano: due tesori dell'Oltrepò Pavese
A partire da 55€a persona
Vedi le date
Panoramica
0.0 / 5
Sapevi che l'Oltrepò è un territorio perfetto per la coltura del riso? Attraverso questa esperienza scoprirai l'antico abbinamento di riso e zafferano.
Prima tappa Azienda agricola Zafferano Colli, qui parteciperete all'autoraccolta didattica dello zafferano. Scoprirete i segreti di questa spezia, come si coltiva, raccoglie e trasforma.
Ci sposteremo quindi nella vicina risaia Campo dell'Oste dove viene coltivato il riso che avrete modo di degustare durante il pranzo del contadino. Formaggi e salumi locali tra cui il salame di Varzi, risotto allo zafferano, dolce e vini tipici di questo splendido territorio.
Al termine dell'attività sarà possibile acquistare in loco a prezzo convenzionato i prodotti delle aziende agricole: il riso Campo dell'Oste e lo Zafferano Colli eccellenze che hanno preso posto anche nelle dispense di Masterchef!
Vedi tutte le immagini
+1
L'azienda
3 esperienzeZafferano Colli Oltrepo Pavese
Informazioni importanti
Italiano
Cancellazione gratuita (5 gg)
Durata (8 ore)
Prenotazione privato
Cosa ti aspetta
✅ Autoraccolta didattica Zafferano
✅ Spiegazione tecniche di essiccazione
✅ Visita alla risaia
✅ Pranzo del contadino
✅ Possibilità di acquisto in loco
Luogo di incontro
le coordinate verranno fornite ai partecipanti al momento della prenotazione
Condizioni di prenotazione
vedi altro
Dove
via Lentini/Stradella