Il Gusto della Montagna. Visita e degustazione in caseificio sul Lago d'Iseo
A partire da 30€a persona
Vedi le date
Panoramica
5.0 / 5(3 Recensioni)
Attraverso questa esperienza potrai scoprire la vita del casaro, dall'arrivo del latte al prodotto finito: il nostro gustosissimo formaggio!
Durante la visita al caseificio vi verrà mostrato il processo di trasformazione del latte in formaggio e suoi derivati, vedrete come produciamo il nostro Stracchino Bronzone vincitore di diversi premi, la ricotta, gli yogurt e le immancabili formaggelle. Sul finire vi spiegheremo il processo di stagionatura che conferisce al formaggio gusto e consistenza perfetti.
Alla fine del tour degusterete i nostri prodotti inseriti in un aperitivo su tagliere accompagnato da un buon calice di Franciacorta.
Vedi tutte le immagini
+11
L'azienda
1 esperienzeMonti e Laghi Nuova Società Cooperativa Agricola
Informazioni importanti
Italiano
Cancellazione gratuita (2 gg)
Durata (2 ore)
Compatibile con le scuole
Cosa ti aspetta
All'arrivo verrete accolti dal casaro che vi accompagnerà nei laboratori del caseificio dopo avervi fornito l'adeguato abbigliamento. Successivamente vedrete le celle di stagionatura per terminare il tour con degustazione di prodotti.
Luogo di incontro
Via Seradina, 27 - Vigolo (BG)
Condizioni di prenotazione
vedi altro
Dove
Via Seradina,27 Vigolo (BG)
Recensioni
5.0 / 5(3 Recensioni)
Dania Soliman
Ottima!
Andrea Licini
Caseificio immerso in una graziosa valle con mucche e altri animali al pascolo. Il casaro Giambattista è molto disponibile e trasmette la passione che ha per il suo lavoro, degustazione dei prodotti molto buona. Esperienza assolutamente da consigliare agli amanti del formaggio!
Sara Barbieri
Il proprietario ti accompagna a visitare tutte le celle frigorifere dei formaggi e le varie stanze in cui si svolgono le diverse attività di produzione. La degustazione è ricca e il proprietario è molto gentile e appassionato al suo lavoro.