Il Gusto della Montagna. Visita e degustazione in caseificio sul Lago d'Iseo

A partire da 30a persona
Vedi le date
avatar
Formaggi

Panoramica

star-icon5.0 / 5(3 Recensioni)
Attraverso questa esperienza potrai scoprire la vita del casaro, dall'arrivo del latte al prodotto finito: il nostro gustosissimo formaggio! Durante la visita al caseificio vi verrà mostrato il processo di trasformazione del latte in formaggio e suoi derivati, vedrete come produciamo il nostro Stracchino Bronzone vincitore di diversi premi, la ricotta, gli yogurt e le immancabili formaggelle. Sul finire vi spiegheremo il processo di stagionatura che conferisce al formaggio gusto e consistenza perfetti. Alla fine del tour degusterete i nostri prodotti inseriti in un aperitivo su tagliere accompagnato da un buon calice di Franciacorta.
g
g
Vedi tutte le immagini

L'azienda

Monti e Laghi Nuova Società Cooperativa Agricola
1 esperienzeMonti e Laghi Nuova Società Cooperativa Agricola

Informazioni importanti

Italiano
Cancellazione gratuita (2 gg)
Durata (2 ore)
Compatibile con le scuole

Cosa ti aspetta

All'arrivo verrete accolti dal casaro che vi accompagnerà nei laboratori del caseificio dopo avervi fornito l'adeguato abbigliamento. Successivamente vedrete le celle di stagionatura per terminare il tour con degustazione di prodotti.

Luogo di incontro

Via Seradina, 27 - Vigolo (BG)

Condizioni di prenotazione

Puoi sempre cancellare la prenotazione fino a 2 giorni prima, scegliendo se ricevere il rimborso sul tuo metodo di pagamento oppure ricevere dei crediti dello stesso importo spendibili sulla piattaforma. Biglietto ridotto per bambini da 3 a 10 anni. Accesso libero e gratuito per bambini sotto i 3 anni. Lo svolgimento dell'esperienza non è soggetto alle condizioni metereologiche. L’esperienza è prenotabile fino a 24h prima dal suo svolgimento. Per maggiori informazioni ti invitiamo a visitare il nostro Centro Assistenza
vedi altro

Dove

Via Seradina,27 Vigolo (BG)

Recensioni

star-icon5.0 / 5(3 Recensioni)

Dania Soliman
Dania Soliman
Ottima!

Andrea Licini
Caseificio immerso in una graziosa valle con mucche e altri animali al pascolo. Il casaro Giambattista è molto disponibile e trasmette la passione che ha per il suo lavoro, degustazione dei prodotti molto buona. Esperienza assolutamente da consigliare agli amanti del formaggio!

Sara Barbieri
Sara Barbieri
Il proprietario ti accompagna a visitare tutte le celle frigorifere dei formaggi e le varie stanze in cui si svolgono le diverse attività di produzione. La degustazione è ricca e il proprietario è molto gentile e appassionato al suo lavoro.

Continua ad esplorare

Vendemmia con pranzo in agriturismo
Vendemmia con pranzo in agriturismo

Vivi l'esperienza della vendemmia da protagonista nel suggestivo scenario dell'Oltrepò

75.00/ persona
star-icon5.0 / 5(1)
Ravioli in cantina!
Ravioli in cantina!

Impara a fare i ravioli con mamma Marisa tra tradizione gastronomica, prodotti locali e abbinamento ai vini dell'azienda.

60.00/ persona
star-icon5.0 / 5(6)
Il lato femminile dell'Oltrepò Pavese
Il lato femminile dell'Oltrepò Pavese

Esperienza di degustazione, camminata tra i vigneti e scoperta del territorio dell'Oltrepò Pavese

25.00/ persona
star-icon0.0 / 5
Ricerca del tartufo nelle Langhe
Ricerca del tartufo nelle Langhe

Immergiti per un giorno nella vita del Trifulau, girovaga tra i boschi delle Langhe e scova il prezioso fungo ipogeo.

56.00/ persona
star-icon0.0 / 5