Il Gusto della Montagna. Visita e degustazione in caseificio sul Lago d'Iseo
A partire da 30€a persona
Vedi le date

Panoramica
Attraverso questa esperienza potrai scoprire la vita del casaro, dall'arrivo del latte al prodotto finito. Il nostro gustosissimo formaggio.
Durante la visita al caseificio vi verrà mostrato il processo di trasformazione del latte in formaggio e suoi derivati, vedrete come produciamo il nostro Stracchino Bronzone vincitore di diversi premi, la ricotta, gli yogurt e le immancabili formagelle. Sul finire vi spiegheremo il processo di stagionatura che conferisce al formaggio gusto e consistenza perfetti.
Alla fine del tour degusterete i nostri prodotti inseriti in un aperitivo su tagliere accompagnato da un buon calice di Franciacorta.
Vedi tutte le immagini
+5
L'azienda
1 esperienzeMonti e Laghi Nuova Società Cooperativa Agricola
Informazioni importanti
Italiano
Cancellazione gratuita (2 gg)
Durata (2 ore)
Compatibile con le scuole
Programma
All'arrivo verrete accolti dal casaro che vi accompagnerà nei laboratori del caseificio dopo avervi fornito l'adeguato abbigliamento. Successivamente vedrete le celle di stagionatura per terminare il tour con degustazione di prodotti.
Luogo di incontro
Via Seradina, 27 - Vigolo (BG)
Condizioni di prenotazione
Puoi cancellare e ricevere il rimborso o modificare la prenotazione fino a 2 giorni prima.
Biglietto ridotto per bambini da 3 a 10 anni.
Accesso libero e gratuito per bambini sotto i 3 anni.
Lo svolgimento dell'esperienza non è soggetto alle condizioni metereologiche.
L’esperienza è prenotabile fino a 24h prima dal suo svolgimento.
Per maggiori informazioni ti invitiamo a visitare il nostro Centro Assistenza
Dove
Via Seradina,27 Vigolo (BG)
Recensioni
Sara Barbieri
Il proprietario ti accompagna a visitare tutte le celle frigorifere dei formaggi e le varie stanze in cui si svolgono le diverse attività di produzione. La degustazione è ricca e il proprietario è molto gentile e appassionato al suo lavoro.