Il Gusto della Montagna. Visita e degustazione in caseificio sul Lago d'Iseo
A partire da 30€a persona
Vedi le date

Panoramica
Attraverso questa esperienza potrai scoprire la vita del casaro, dall'arrivo del latte al prodotto finito: il nostro gustosissimo formaggio!
Durante la visita al caseificio vi verrà mostrato il processo di trasformazione del latte in formaggio e suoi derivati, vedrete come produciamo il nostro Stracchino Bronzone vincitore di diversi premi, la ricotta, gli yogurt e le immancabili formaggelle. Sul finire vi spiegheremo il processo di stagionatura che conferisce al formaggio gusto e consistenza perfetti.
Alla fine del tour degusterete i nostri prodotti inseriti in un aperitivo su tagliere accompagnato da un buon calice di Franciacorta.
Vedi tutte le immagini
+11
L'azienda
1 esperienzeMonti e Laghi Nuova Società Cooperativa Agricola
Informazioni importanti
Italiano
Cancellazione gratuita (2 gg)
Durata (2 ore)
Compatibile con le scuole
Cosa ti aspetta
All'arrivo verrete accolti dal casaro che vi accompagnerà nei laboratori del caseificio dopo avervi fornito l'adeguato abbigliamento. Successivamente vedrete le celle di stagionatura per terminare il tour con degustazione di prodotti.
Luogo di incontro
Località Seradello, 4, 24060 Vigolo BG
Condizioni di prenotazione
vedi altro
Dove
Località Seradello, 4, 24060 Vigolo BG
Recensioni
Cinzia Gamba
Il luogo è incantevole. Un caseificio immerso nel verde e con gli armenti liberi di pascolare nei prati vicini. La storia di Giambattista è molto interessante e ci ha illustrato ogni vicenda della storia del caseificio e ogni passo della lavorazione dei formaggi. Anche gli assaggi sono stati buonissimi, per cui torneremo regolarmente a rifornirci di formaggi e yogurt. Consigliato!
Giulia Spera
Bellissima esperienza, Giambattista è stato gentilissimo e la storia della latteria è molto interessante. L’aperitivo è stato veramente ottimo e preparato con cura, abbiamo passato un pomeriggio molto piacevole!
Dania Soliman
Ottima!