Il Parmigiano Reggiano da Vacche Bianche
A partire da 35€a persona
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Panoramica
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Attraverso questa esperienza potrai scoprire come si produce il Parmigiano Reggiano. In particolare quello da Vacche Bianche Modenesi, presidio Slow Food ed unicamente prodotto da noi Dal conferimento del latte alla stagionatura.
Potrete al termine degustare i formaggi che il caseificio produce, da freschi a stagionati fino ad arrivare alle differenti stagionature del Parmigiano di Bianca Modenese. Scoprirete le differenze di gusto conferite dalla stagionatura e proverete anche un Parmigiano di ben 60 mesi! Il tutto abbinato ad un buon calice di vino locale e pane artigianale proveniente dal vicino forno.
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L'azienda
1 esperienzeCaseificio Rosola di Zocca
Informazioni importanti
Italiano / English / French
Cancellazione gratuita (2 gg)
Durata (2.5 ore)
Compatibile con le scuole
Prenotazione privato
Cosa ti aspetta
✅ Visita didattica al caseificio
✅ Kit per la visita incluso
✅ Degustazione formaggi freschi
✅ Degustazione diverse stagionature Parmigiano
✅ Parmigiano di Bianca Modenese - presidio Slow Food
Luogo di incontro
via Rosola 1083 41059 Zocca (MO)
Condizioni di prenotazione
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Dove
VIA ROSOLA 1083, 41059 ZOCCA (MO)