Il Parmigiano Reggiano da Vacche Bianche

A partire da 35a persona
Vedi le date
avatar
Formaggi

Panoramica

star-icon0.0 / 5
Attraverso questa esperienza potrai scoprire come si produce il Parmigiano Reggiano. In particolare quello da Vacche Bianche Modenesi, presidio Slow Food ed unicamente prodotto da noi Dal conferimento del latte alla stagionatura. Potrete al termine degustare i formaggi che il caseificio produce, da freschi a stagionati fino ad arrivare alle differenti stagionature del Parmigiano di Bianca Modenese. Scoprirete le differenze di gusto conferite dalla stagionatura e proverete anche un Parmigiano di ben 60 mesi! Il tutto abbinato ad un buon calice di vino locale e pane artigianale proveniente dal vicino forno.
g
g
Vedi tutte le immagini

L'azienda

Caseificio Rosola di Zocca
1 esperienzeCaseificio Rosola di Zocca

Informazioni importanti

Italiano / English / French
Cancellazione gratuita (2 gg)
Durata (2.5 ore)
Compatibile con le scuole
Prenotazione privato

Cosa ti aspetta

✅ Visita didattica al caseificio ✅ Kit per la visita incluso ✅ Degustazione formaggi freschi ✅ Degustazione diverse stagionature Parmigiano ✅ Parmigiano di Bianca Modenese - presidio Slow Food

Luogo di incontro

via Rosola 1083 41059 Zocca (MO)

Condizioni di prenotazione

Puoi cancellare la prenotazione fino a 2 giorni prima, scegliendo se ricevere il rimborso sul tuo metodo di pagamento oppure ricevere dei crediti dello stesso importo spendibili sulla piattaforma. Accesso libero e gratuito per bambini sotto i 5 anni. Biglietto ridotto da 6 a 14 anni. In caso di situazione di maltempo , l'esperienza sarà comunque confermata essendo per lo più offerta al coperto. L’esperienza è prenotabile fino a 24h prima dal suo svolgimento.
vedi altro

Dove

VIA ROSOLA 1083, 41059 ZOCCA (MO)

Continua ad esplorare

Cena tra i filari in Oltrepò
Cena tra i filari in Oltrepò

Una cena tra i filari immersi in un'atmosfera suggestiva che va dai riflessi del tramonto al brillare delle stelle.

75.00/ persona
star-icon5.0 / 5(6)
Ravioli in cantina!
Ravioli in cantina!

Impara a fare i ravioli con mamma Marisa tra tradizione gastronomica, prodotti locali e abbinamento ai vini dell'azienda.

60.00/ persona
star-icon5.0 / 5(7)
A cavallo nella Valle dei Templi
A cavallo nella Valle dei Templi

Visita la Valle dei Templi da una nuova prospettiva. Al tramonto. A cavallo.

70.00/ persona
star-icon0.0 / 5
Barbecue tra le vigne
Barbecue tra le vigne

Una deliziosa grigliata tra le vigne dell'Oltrepò Pavese

39.00/ persona
star-icon0.0 / 5