Ravioli del Plin, bonet e pane tradizionale
A partire da 55€a persona
Vedi le date
Panoramica
0.0 / 5
Non la solita cooking class, ma un laboratorio in cucina con la creazione tradizionale del pane, dei raviolini del plin e del bonet piemontese, il tutto poi consumato presso la tenuta, con vini di produzione propria ed omaggio finale dello Chef, che sara’ una piacevole sorpresa per tutti!
Vedi tutte le immagini
L'azienda
8 esperienzeTRAVELCONSULTING
Informazioni importanti
Italiano
Cancellazione gratuita (3 gg)
Durata (4 ore)
Anche con maltempo
Cosa ti aspetta
✅ Cooking Class
✅ Ravioli del Plin
✅ Bonet Piemontese
✅ Pane tradizionale
✅ Una bottiglia di vino di produzione propria ogni 2 partecipanti
✅ Notes per le ricette
Luogo di incontro
Strada per Cremolino, 15, 15010 Morsasco AL, Italia
Condizioni di prenotazione
vedi altro
Dove
Strada per Cremolino, 15, 15010 Morsasco AL, Italia