Lazio

Il Lazio, oltre a ospitare Roma, la città eterna, è una regione in cui si incontrano montagne, mare, fiumi, laghi, vulcani e borghi antichi. Da Gaeta e Sperlonga sulla Riviera di Ulisse, a quelli dell'entroterra con le loro forti tradizioni gastronomiche, come Ariccia con la sua porchetta. Nella zona collinare vengono coltivati alberi da vite e ulivi per la produzione di vino e olio. Queste sono anche terre della Mozzarella di Bufala, uno dei più importanti marchi di denominazione d’origine protetta del centro-sud d’Italia, che si estende fino alle province di Frosinone e di Latina. E come non citare il Carciofo Romanesco e il Pecorino Romano Dop, base per tante ricette della cucina laziale.

Read more
Filter your search

Featured

Visit a centuries-old olive grove and try organic EVOO
Visit a centuries-old olive grove and try organic EVOO
Farm lunch in an ancient olive grove
Farm lunch in an ancient olive grove
1 results

Discover experiences

From the farm to the table!
From the farm to the table!

Come to discover the secrets of our organic vegetables house. We grow our veggies and we use seasonal products to prepare you a “0-Km range food” lunch.

40.00/ person
star-icon0.0 / 5

Continue to explore

18 experiencesSicilia
2 experiencesSardegna
18 experiencesPiemonte
0 experiencesValle d'Aosta
24 experiencesLombardia