Sardegna

La Sardegna è una terra magica, selvaggia e misteriosa, dove l’attività rurale degli allevatori e degli agricoltori è ancora protagonista. Qui l'ingrediente principale è il grano, con cui si produce un emblema della tradizione culinaria sarda, il pane carasau, e base per malloreddus, fregola e culurgiones, squisiti ravioli lavorati a mano ripieni di patate, pecorino sardo e menta. La Sardegna vanta anche una tradizione vitivinicola millenaria. Infatti sono numerosi i vitigni autoctoni che negli ultimi decenni sono stati valorizzati dai produttori di vino isolani, dando vita a eccellenze come il Bovale Sardo, il Cannonau o il Carigliano del Sulcis.

Read more
Filter your search

Featured

Excursion in the heart of Sardegna
Excursion in the heart of Sardegna
1 results

Discover experiences

Excursion in the heart of Sardegna
Excursion in the heart of Sardegna

Discover the authentic Sardegna with its bucolic traditions in a primitive and uncorrupted land, in the heart of Valle dei Nuraghi.

30.00/ person
star-icon0.0 / 5

Continue to explore

1 experiencesCalabria
18 experiencesSicilia
18 experiencesPiemonte
0 experiencesValle d'Aosta
24 experiencesLombardia