Lazio

Il Lazio, oltre a ospitare Roma, la città eterna, è una regione in cui si incontrano montagne, mare, fiumi, laghi, vulcani e borghi antichi. Da Gaeta e Sperlonga sulla Riviera di Ulisse, a quelli dell'entroterra con le loro forti tradizioni gastronomiche, come Ariccia con la sua porchetta. Nella zona collinare vengono coltivati alberi da vite e ulivi per la produzione di vino e olio. Queste sono anche terre della Mozzarella di Bufala, uno dei più importanti marchi di denominazione d’origine protetta del centro-sud d’Italia, che si estende fino alle province di Frosinone e di Latina. E come non citare il Carciofo Romanesco e il Pecorino Romano Dop, base per tante ricette della cucina laziale.

Read more
Filter your search
1 results

Discover experiences

Vignaiolo per un giorno ai Castelli Romani
Vignaiolo per un giorno ai Castelli Romani

Una giornata intera da vignaiolo nella suggestiva cornice dei Castelli Romani con pranzo/cena e laboratorio formaggi in fattoria

85.00/ person
star-icon0.0 / 5

Continue to explore

9 experiencesSicilia
0 experiencesSardegna
34 experiencesPiemonte
2 experiencesValle d'Aosta
34 experiencesLombardia