Lazio

Il Lazio, oltre a ospitare Roma, la città eterna, è una regione in cui si incontrano montagne, mare, fiumi, laghi, vulcani e borghi antichi. Da Gaeta e Sperlonga sulla Riviera di Ulisse, a quelli dell'entroterra con le loro forti tradizioni gastronomiche, come Ariccia con la sua porchetta. Nella zona collinare vengono coltivati alberi da vite e ulivi per la produzione di vino e olio. Queste sono anche terre della Mozzarella di Bufala, uno dei più importanti marchi di denominazione d’origine protetta del centro-sud d’Italia, che si estende fino alle province di Frosinone e di Latina. E come non citare il Carciofo Romanesco e il Pecorino Romano Dop, base per tante ricette della cucina laziale.

Read more
Filter your search
2 results

Discover experiences

Winemaker for a day in the Castelli Romani
Winemaker for a day in the Castelli Romani

A full day as a winemaker in the picturesque setting of the Castelli Romani with lunch/dinner and cheese workshop on the farm

85.00/ person
star-icon0.0 / 5
Tasting between the rows at sunset in the Castelli Romani
Tasting between the rows at sunset in the Castelli Romani

A tasting of 4 wines in a beautiful country location in the Roman hills

45.00/ person
star-icon0.0 / 5

Continue to explore

17 experiencesSicilia
1 experiencesSardegna
77 experiencesPiemonte
1 experiencesValle d'Aosta
50 experiencesLombardia