Cashmere, lana e seta in Alta Langa
A partire da 65€a persona
Vedi le date
Panoramica
0.0 / 5
Un viaggio tra i ricordi e le antiche conoscenze, tra produzioni agricole a km0, profumi e suggestioni di tempi quasi dimenticati.
Un'esperienza genuina che ti vedrà protagonista nel pettinare, cardare e filare manualmente la lana delle nostre capre. Dal manto dell'animale al prodotto finito.
Conoscerai le diverse attività che sono necessarie per ottenere il filato di cashmere., una materia prima di altissimo pregio.
L'esperienza è arricchita da una lauta degustazione dei nostri prodotti a km0: formaggi prodotti con il latte delle nostre capre e miele locale.
Vivi in prima persona l’esperienza della filatura della lana Cashmere.Conosci Federica e Alessio che, sul confine tra Langhe, Monferrato ed Appennino, allevano in modo estensivo capre di razze Alpine e le pecore Brogna, presidi Slow Food, e con il loro latte producono robiole, formaggi freschi e stagionati.
Scopri la genuinità di un’azienda agricola, dei loro sapori e dei loro filati, completamente naturali, prodotti con tecniche antiche e colorati con piante tintorie.
Vedi tutte le immagini
+3
L'azienda
3 esperienzeAgrobiologica Minerva
Informazioni importanti
Italiano / English / French
Cancellazione gratuita (2 gg)
Durata (4 ore)
Prenotazione privato
Cosa ti aspetta
✅ Passeggiata tra gli animali
✅ Pettinatura del cashmere (in stagione)
✅ Cardatura e filaturra con la ruota a pedale
✅ Prova di tessitura a mano per creare un piccolo ricordo della giornata che vi porterete a casa
✅ Degustazione di prodotti a km 0
Luogo di incontro
Castelletto d'Erro, Via Roma 4 15010
Condizioni di prenotazione
vedi altro
Dove
Via Roma 4 15010, Castelletto d'Erro AL