Lazio

Il Lazio, oltre a ospitare Roma, la città eterna, è una regione in cui si incontrano montagne, mare, fiumi, laghi, vulcani e borghi antichi. Da Gaeta e Sperlonga sulla Riviera di Ulisse, a quelli dell'entroterra con le loro forti tradizioni gastronomiche, come Ariccia con la sua porchetta. Nella zona collinare vengono coltivati alberi da vite e ulivi per la produzione di vino e olio. Queste sono anche terre della Mozzarella di Bufala, uno dei più importanti marchi di denominazione d’origine protetta del centro-sud d’Italia, che si estende fino alle province di Frosinone e di Latina. E come non citare il Carciofo Romanesco e il Pecorino Romano Dop, base per tante ricette della cucina laziale.

Leggi di più
Filtra la tua ricerca
1 risultati

Scopri le esperienze

Vignaiolo per un giorno ai Castelli Romani
Vignaiolo per un giorno ai Castelli Romani

Una giornata intera da vignaiolo nella suggestiva cornice dei Castelli Romani con pranzo/cena e laboratorio formaggi in fattoria

85.00/ persona
star-icon0.0 / 5

Continua ad esplorare

15 esperienzeSicilia
1 esperienzeSardegna
76 esperienzePiemonte
1 esperienzeValle d'Aosta
46 esperienzeLombardia