Sardegna

La Sardegna è una terra magica, selvaggia e misteriosa, dove l’attività rurale degli allevatori e degli agricoltori è ancora protagonista. Qui l'ingrediente principale è il grano, con cui si produce un emblema della tradizione culinaria sarda, il pane carasau, e base per malloreddus, fregola e culurgiones, squisiti ravioli lavorati a mano ripieni di patate, pecorino sardo e menta. La Sardegna vanta anche una tradizione vitivinicola millenaria. Infatti sono numerosi i vitigni autoctoni che negli ultimi decenni sono stati valorizzati dai produttori di vino isolani, dando vita a eccellenze come il Bovale Sardo, il Cannonau o il Carigliano del Sulcis.

Leggi di più
Filtra la tua ricerca
0 risultati

Scopri le esperienze

Nessun risultato trovato

Continua ad esplorare

1 esperienzeCalabria
4 esperienzeSicilia
5 esperienzePiemonte
0 esperienzeValle d'Aosta
19 esperienzeLombardia