Calabria

La Calabria racchiude in pochi chilometri borghi arroccati e difficili da raggiungere, monti aspri e spiagge dorate. Punto di confine tra oriente e occidente, tra nord e sud, nei secoli è stata attraversata da numerose popolazioni provenienti da tutto il Mediterraneo che hanno lasciato la loro eredità anche nella produzione agricola e conseguentemente in cucina. La Calabria è una terra generosa capace di regalarci prodotti straordinari a marchio Dop e Igp come come la Cipolla di Tropea, la Liquirizia di Calabria, il Caciocavallo Silano, la Patata della Sila o il Bergamotto di Reggio Calabria. Senza dimenticare i salumi, dove spicca, con il suo inconfondibile sapore, la piccantissima ‘Nduja.

Leggi di più
Filtra la tua ricerca

In evidenza

La vita delle api e degli apicoltori
La vita delle api e degli apicoltori
1 risultati

Scopri le esperienze

La vita delle api e degli apicoltori
La vita delle api e degli apicoltori

Tra le alture del Monte Reventino ed il mar Tirreno, a scoprire le arnie dell'azienda Miceli.

40.00/ persona
star-icon0.0 / 5

Continua ad esplorare

4 esperienzeSicilia
0 esperienzeSardegna
5 esperienzePiemonte
0 esperienzeValle d'Aosta
19 esperienzeLombardia