Lombardia

Oltre 49 mila imprese agricole e 6 mila imprese alimentari. Terra di montagne, laghi, colline e pianure. Terra di storia e tradizioni culinarie, di vigneti, risaie e frutteti. Terra di salumi e formaggi a marchio Dop, di cui detiene il record nazionale. Dal Grana Padano, allo Strachitunt, passando per il Taleggio, il Bitto e il Nostrano Valtrompia. Franciacorta, Valtellina, Valchiavenna, Oltrepò, Valli del Mincio, Valli bergamasche, Valcamonica, Laghi di Como, di Garda, Maggiore e d’Iseo. Un puzzle di magnifici territori che insieme danno forma a una regione dalla straordinaria varietà di sapori e paesaggi.

Leggi di più
Filtra la tua ricerca

In evidenza

Il lato femminile dell'Oltrepò Pavese
Il lato femminile dell'Oltrepò Pavese
Degustazione Food al Fontanile
Degustazione Food al Fontanile
1 risultati

Scopri le esperienze

La pasta fresca della nonna!
La pasta fresca della nonna!

Laboratorio sulla pasta fresca tipica delle valli orobiche

55.00/ persona
star-icon0.0 / 5

Continua ad esplorare

15 esperienzeSicilia
1 esperienzeSardegna
76 esperienzePiemonte
1 esperienzeValle d'Aosta
2 esperienzeTrentino-Alto Adige