The most beautiful experiences at Italian farms
How it works
Get Inspired
Gift an experience
Keep in touch
From the blog
Il Parmigiano Reggiano è un formaggio unico, la cui stagionatura ne esalta il gusto e le caratteristiche sensoriali. Ma qual è la massima stagionatura possibile? Questo articolo esplora l'evoluzione del Parmigiano dai 12 ai 120 mesi, analizzando come il tempo influenzi consistenza, aroma e sapore. Scoprirai le differenze tra le stagionature più comuni – 24, 36 e 48 mesi – fino alle rarissime forme affinati oltre i 10 anni, vere eccellenze per intenditori. Se vuoi degustare il Parmigiano Reggiano nella sua massima espressione, BeCountry ti offre un’esperienza esclusiva alla scoperta di questo straordinario formaggio!
La vendemmia è uno dei momenti più affascinanti del mondo vinicolo, un rito che unisce tradizione, convivialità e amore per la terra. Questo articolo ti guiderà alla scoperta di questa esperienza unica, dal significato della raccolta dell’uva alle tecniche tradizionali, fino alle migliori esperienze offerte da BeCountry. Dalla vendemmia con pranzo in agriturismo in Lombardia a un aperitivo tra i filari della Valpolicella, potrai vivere in prima persona la magia della trasformazione dell’uva in vino. Scopri come partecipare, cosa aspettarti e prenota la tua esperienza per immergerti in un’autentica tradizione italiana!