Lombardia

Oltre 49 mila imprese agricole e 6 mila imprese alimentari. Terra di montagne, laghi, colline e pianure. Terra di storia e tradizioni culinarie, di vigneti, risaie e frutteti. Terra di salumi e formaggi a marchio Dop, di cui detiene il record nazionale. Dal Grana Padano, allo Strachitunt, passando per il Taleggio, il Bitto e il Nostrano Valtrompia. Franciacorta, Valtellina, Valchiavenna, Oltrepò, Valli del Mincio, Valli bergamasche, Valcamonica, Laghi di Como, di Garda, Maggiore e d’Iseo. Un puzzle di magnifici territori che insieme danno forma a una regione dalla straordinaria varietà di sapori e paesaggi.

Leggi di più
Filtra la tua ricerca

In evidenza

Degustazione birre agricole nel luppoleto
Degustazione birre agricole nel luppoleto
Ravioli in cantina!
Ravioli in cantina!
2 risultati

Scopri le esperienze

Lo Zafferano dell'Oltrepò: autoraccolta e degustazione
Lo Zafferano dell'Oltrepò: autoraccolta e degustazione

Un'esperienza autentica, direttamente sul campo, che vi svelerà i segreti della spezia più preziosa.

35.00/ persona
star-icon0.0 / 5
Lo Zafferano dell'Oltrepò: autoraccolta e pranzo a Golferenzo
Lo Zafferano dell'Oltrepò: autoraccolta e pranzo a Golferenzo

Un'esperienza autentica e un pranzo in uno dei borghi più belli d'Italia a base zafferano.

75.00/ persona
star-icon0.0 / 5

Continua ad esplorare

12 esperienzeSicilia
0 esperienzeSardegna
49 esperienzePiemonte
2 esperienzeValle d'Aosta
0 esperienzeTrentino-Alto Adige