Lombardia

Oltre 49 mila imprese agricole e 6 mila imprese alimentari. Terra di montagne, laghi, colline e pianure. Terra di storia e tradizioni culinarie, di vigneti, risaie e frutteti. Terra di salumi e formaggi a marchio Dop, di cui detiene il record nazionale. Dal Grana Padano, allo Strachitunt, passando per il Taleggio, il Bitto e il Nostrano Valtrompia. Franciacorta, Valtellina, Valchiavenna, Oltrepò, Valli del Mincio, Valli bergamasche, Valcamonica, Laghi di Como, di Garda, Maggiore e d’Iseo. Un puzzle di magnifici territori che insieme danno forma a una regione dalla straordinaria varietà di sapori e paesaggi.

Leggi di più
Filtra la tua ricerca

In evidenza

Una miniera di formaggio
Una miniera di formaggio
Vino e salumi, come una volta
Vino e salumi, come una volta
1 risultati

Scopri le esperienze

La primavera dei piccoli frutti
La primavera dei piccoli frutti

Vieni a scoprire come si coltivano more, lamponi, ribes e mirtilli in un'azienda agricola del territorio bergamasco che segue i ritmi della natura.

28.00/ persona
star-icon0.0 / 5

Continua ad esplorare

16 esperienzeSicilia
1 esperienzeSardegna
13 esperienzePiemonte
0 esperienzeValle d'Aosta
0 esperienzeTrentino-Alto Adige