Vi porteremo alla scoperta di questo sapore irrinunciabile, un percorso da non lasciarsi sfuggire..
Dai pascoli, alla mungitura manuale delle caprette, alla trasformazione del latte in formaggio attraverso le antiche tradizioni.
Una suggestiva cena gourmet servita tra i filari delle Langhe
Visita della fattoria di vacche da latte di Pezzata Rossa e degustazione di formaggi a latte crudo biologici con vini abbinati.
Una degustazione con vista sulle colline del Monferrato e una visita guidata agli Infernot, Patrimonio Unesco dal 2014.
Percorso degustazione di quattro portate in abbinamento a tre calici della produzione aziendale.
Esperienza nello stabilimento del Birrificio 4Mori situato all'interno del Parco geominerario di Montevecchio.
Scopri la cantina più alta delle Madonie e assapora i vini di montagna biologici di Tenuta San Giaime, dai sapori e profumi unici
Visita della cantina, degustazione di 5 vini, tagliere di salumi e formaggi locali.
Soft Trekking in vigna con attraversamento del 45° parallelo, il parallelo del vino. A seguire degustazione dei nostri vini.
Una cena di fine estate tra i filari di Barbera e Nebbiolo
Degustazione di Nebbiolo ai piedi del Monte Rosa
Goditi un picnic con vista sul Monte Rosa
Vivi un esperienza unica e diventa sommelier per un giorno
Degustazione presso lo spaccio aziendale di olio extravergine di oliva di propria produzione
Un vino che non ha bisogno di presentazioni degustato in questa indimenticabile esperienza