Sicilia

Cannoli, cassate, caponate, panelle, arancini, formaggi di latte vaccino o di pecora, insaccati, tonno rosso e olive “acciurate”. La Sicilia è una terra sorprendente ricca di storia e contaminazioni che si ritrovano anche sulla tavola. Dal mare alla montagna passando per campagne, vulcani e borghi marinari, questa terra è capace di esprimere una varietà di eccellenze enogastronomiche senza pari, grazie anche a materie prime baciate dal sole che scalda tutto l’anno il territorio italiano più vicino al continente africano. Basti pensare al sapore unico che in Sicilia hanno i limoni, le Arance di Ribera Dop, le melanzane, il Pistacchio di Bronte o i pomodori di Pachino.

Read more
Filter your search
1 results

Discover experiences

Let’s make pizza in the organic farm!
Let’s make pizza in the organic farm!

Naturalistic walk, visit to the cellar and wine tasting, pizza workshop, lunch with pizza and local products.

40.00/ person
star-icon0.0 / 5

Continue to explore

1 experiencesCalabria
1 experiencesSardegna
36 experiencesPiemonte
2 experiencesValle d'Aosta
42 experiencesLombardia