Emilia-Romagna

L’Emilia Romagna è una delle regioni italiane con la tradizione gastronomica più ricca, figlia di un territorio variegato che va dall’Adriatico alla Pianura Padana, passando dalle cime dell’Appennino Tosco-Emiliano. É famosa in tutto mondo soprattutto per il Parmigiano Reggiano, il Prosciutto di Parma, i fantomatici tortellini e per l’Aceto Balsamico Dop, prodotto a Modena e Reggio Emilia. Ma non va dimenticata la zona lagunare del Delta del Po, con i suoi paesaggi puntellati di palafitte, che regala eccellenza della terra e del mare, dall'asparago verde d’Altedo all’anguilla di Comacchio.

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Emilian fresh pasta like it used to be!
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The cooking school of wild herbs
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Nature is our larder there where cuisine meets authenticity. We will take you on a discovery of an ancestral practice

90.00/ person
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Foraging: discovering edible wild herbs
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A botanical walk through fields and woods in the foothills of the Tuscan-Romagna Apennines to discover herbs

20.00/ person
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