Vivi l'esperienza della vendemmia da protagonista nel suggestivo scenario dell'Oltrepò
Impara a fare i ravioli con mamma Marisa tra tradizione gastronomica, prodotti locali e abbinamento ai vini dell'azienda.
Esperienza di degustazione, camminata tra i vigneti e scoperta del territorio dell'Oltrepò Pavese
Immergiti per un giorno nella vita del Trifulau, girovaga tra i boschi delle Langhe e scova il prezioso fungo ipogeo.
Visita la Valle dei Templi da una nuova prospettiva. Al tramonto. A cavallo.
Laboratorio di agripasticceria: la torta a base di nocciole del Piemonte
Visita all'allevamento e al caseificio: alla scoperta della mozzarella di bufala
Visita, degustazione e paring con piatto caldo nel vecchio borgo Il Fontanile
Laboratorio di produzione del primo sale orobico
Laboratorio sulla pasta fresca tipica delle valli orobiche
Una degustazione con vista sulle colline del Monferrato e una visita guidata agli Infernot, Patrimonio Unesco dal 2014.
Dal vigneto alla botte: scopri i segreti del legno con tre vini pregiati e gustosi abbinamenti di salumi e formaggi.
Entra nel mondo del Moscato di Scanzo DOCG grazie ad una piccola azienda agricola che si estende sulle dolci colline di Scanzorosciate
Scopri una piccola azienda vitivinicola, sulle colline Novaresi a pochi minuti dal Lago Maggiore e dal Lago d'Orta.
Vieni a conoscere una realtà made in Italy legata al proprio territorio che lavora con la filosofia "dal campo al bicchiere".
Scoprite casa Romero-De La Cruz nel cuore delle Langhe tra i suini neri piemontesi.