Impara a fare i ravioli con mamma Marisa tra tradizione gastronomica, prodotti locali e abbinamento ai vini dell'azienda.
Immergiti per un giorno nella vita del Trifulau, girovaga tra i boschi delle Langhe e scova il prezioso fungo ipogeo.
Visita la Valle dei Templi da una nuova prospettiva. Al tramonto. A cavallo.
Un momento di condivisione dove preparerai tu stesso questo dolce tipico del Piemonte
Visita all'allevamento e al caseificio: alla scoperta della mozzarella di bufala
Visita, degustazione e paring con piatto caldo nel vecchio borgo Il Fontanile
Degustazione in tre calici della nostra interpretazione in rosa.
Laboratorio Caseario e Degustazione nelle Orobie
Laboratorio sulla pasta fresca tipica delle valli orobiche
Una passeggiata a cavallo di un'ora tra i pini di Castelporziano
Una degustazione con vista sulle colline del Monferrato e una visita guidata agli Infernot, Patrimonio Unesco dal 2014.
Vivi un esperienza unica e diventa sommelier per un giorno
Riscoprire gli aromi del vino grazie alle ampolle di Casa Paladin.
Dal vigneto alla botte: scopri i segreti del legno con tre vini pregiati e gustosi abbinamenti di salumi e formaggi.
Monta in sella, rilassati e respira, immersi nell'abbraccio di Madre Natura
Un brunch nelle colline fuori Bergamo a Scanzorosciate con un abbinamento di vini da degustare presso la Cantina Martinelli.