Lombardia

Oltre 49 mila imprese agricole e 6 mila imprese alimentari. Terra di montagne, laghi, colline e pianure. Terra di storia e tradizioni culinarie, di vigneti, risaie e frutteti. Terra di salumi e formaggi a marchio Dop, di cui detiene il record nazionale. Dal Grana Padano, allo Strachitunt, passando per il Taleggio, il Bitto e il Nostrano Valtrompia. Franciacorta, Valtellina, Valchiavenna, Oltrepò, Valli del Mincio, Valli bergamasche, Valcamonica, Laghi di Como, di Garda, Maggiore e d’Iseo. Un puzzle di magnifici territori che insieme danno forma a una regione dalla straordinaria varietà di sapori e paesaggi.

Read more
Filter your search

Featured

Ravioli in the cellar!
Ravioli in the cellar!
The feminine side of Oltrepò Pavese
The feminine side of Oltrepò Pavese
2 results

Discover experiences

The Saffron of Oltrepò: self-harvesting and tasting
The Saffron of Oltrepò: self-harvesting and tasting

An authentic experience, directly in the field, that will reveal the secrets of the most precious spice.

38.00/ person
star-icon0.0 / 5
The Saffron of Oltrepò: self-harvesting and lunch in Golferenzo
The Saffron of Oltrepò: self-harvesting and lunch in Golferenzo

An authentic experience and a saffron lunch in one of Italy's most beautiful villages.

73.00/ person
star-icon0.0 / 5

Continue to explore

15 experiencesSicilia
1 experiencesSardegna
76 experiencesPiemonte
1 experiencesValle d'Aosta
2 experiencesTrentino-Alto Adige