Lombardia

Oltre 49 mila imprese agricole e 6 mila imprese alimentari. Terra di montagne, laghi, colline e pianure. Terra di storia e tradizioni culinarie, di vigneti, risaie e frutteti. Terra di salumi e formaggi a marchio Dop, di cui detiene il record nazionale. Dal Grana Padano, allo Strachitunt, passando per il Taleggio, il Bitto e il Nostrano Valtrompia. Franciacorta, Valtellina, Valchiavenna, Oltrepò, Valli del Mincio, Valli bergamasche, Valcamonica, Laghi di Como, di Garda, Maggiore e d’Iseo. Un puzzle di magnifici territori che insieme danno forma a una regione dalla straordinaria varietà di sapori e paesaggi.

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The beer of the mine, from the source to the glass
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Barbecue among the vineyards
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The Saffron of Oltrepò: self-harvesting and tasting
The Saffron of Oltrepò: self-harvesting and tasting

An authentic experience, directly in the field, that will reveal the secrets of the most precious spice.

35.00/ person
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The Saffron of Oltrepò: self-harvesting and lunch in Golferenzo
The Saffron of Oltrepò: self-harvesting and lunch in Golferenzo

An authentic experience and a saffron lunch in one of Italy's most beautiful villages.

75.00/ person
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