Lombardia

Oltre 49 mila imprese agricole e 6 mila imprese alimentari. Terra di montagne, laghi, colline e pianure. Terra di storia e tradizioni culinarie, di vigneti, risaie e frutteti. Terra di salumi e formaggi a marchio Dop, di cui detiene il record nazionale. Dal Grana Padano, allo Strachitunt, passando per il Taleggio, il Bitto e il Nostrano Valtrompia. Franciacorta, Valtellina, Valchiavenna, Oltrepò, Valli del Mincio, Valli bergamasche, Valcamonica, Laghi di Como, di Garda, Maggiore e d’Iseo. Un puzzle di magnifici territori che insieme danno forma a una regione dalla straordinaria varietà di sapori e paesaggi.

Read more
Filter your search

Featured

Ravioli in the cellar!
Ravioli in the cellar!
The feminine side of Oltrepò Pavese
The feminine side of Oltrepò Pavese
3 results

Discover experiences

From milk to cheese!
From milk to cheese!

Laboratory for the production of the first orobic salt

55.00/ person
star-icon0.0 / 5
Taste of the Mountain. Visit and tasting at a dairy on the Lago d'Iseo
Taste of the Mountain. Visit and tasting at a dairy on the Lago d'Iseo

Come and discover the life of a cheesemaker up close, just a few steps from one of the most evocative lakes in Italy

30.00/ person
star-icon5.0 / 5(3)
Shepherd's experience
Shepherd's experience

Become a shepherd for a day! Take our goats out to pasture

45.00/ person
star-icon0.0 / 5

Continue to explore

15 experiencesSicilia
1 experiencesSardegna
76 experiencesPiemonte
1 experiencesValle d'Aosta
2 experiencesTrentino-Alto Adige