Emilia-Romagna

L’Emilia Romagna è una delle regioni italiane con la tradizione gastronomica più ricca, figlia di un territorio variegato che va dall’Adriatico alla Pianura Padana, passando dalle cime dell’Appennino Tosco-Emiliano. É famosa in tutto mondo soprattutto per il Parmigiano Reggiano, il Prosciutto di Parma, i fantomatici tortellini e per l’Aceto Balsamico Dop, prodotto a Modena e Reggio Emilia. Ma non va dimenticata la zona lagunare del Delta del Po, con i suoi paesaggi puntellati di palafitte, che regala eccellenza della terra e del mare, dall'asparago verde d’Altedo all’anguilla di Comacchio.

Leggi di più
Filtra la tua ricerca

In evidenza

Degustazione delle Mitiche
Degustazione delle Mitiche
Degustazione in Cantina Bargazzi
Degustazione in Cantina Bargazzi
1 risultati

Scopri le esperienze

Una giornata in fattoria con picnic al fiume
Una giornata in fattoria con picnic al fiume

Visita alla fattoria didattica, passeggiata nel pascolo con la famiglia dei cavalli e picnic al fiume.

49.00/ persona
star-icon0.0 / 5

Continua ad esplorare

14 esperienzeSicilia
1 esperienzeSardegna
10 esperienzePiemonte
0 esperienzeValle d'Aosta
30 esperienzeLombardia