Emilia-Romagna

L’Emilia Romagna è una delle regioni italiane con la tradizione gastronomica più ricca, figlia di un territorio variegato che va dall’Adriatico alla Pianura Padana, passando dalle cime dell’Appennino Tosco-Emiliano. É famosa in tutto mondo soprattutto per il Parmigiano Reggiano, il Prosciutto di Parma, i fantomatici tortellini e per l’Aceto Balsamico Dop, prodotto a Modena e Reggio Emilia. Ma non va dimenticata la zona lagunare del Delta del Po, con i suoi paesaggi puntellati di palafitte, che regala eccellenza della terra e del mare, dall'asparago verde d’Altedo all’anguilla di Comacchio.

Leggi di più
Filtra la tua ricerca

In evidenza

La pasta fresca emiliana come una volta!
La pasta fresca emiliana come una volta!
4 risultati

Scopri le esperienze

Degustazione in Cantina Bargazzi
Degustazione in Cantina Bargazzi

Vieni ad assaggiare i vini della nostra terra, presso la Cantina Bargazzi. Dal Gutturnio passando per L'Ortrugo e Malvasia.

36.00/ persona
star-icon0.0 / 5
Conosci il vignaiolo
Conosci il vignaiolo

I veri vignaioli si raccontano. Venite a visitare una piccola cantina a conduzione Familiare sulle dolci colline Romagnole.

22.00/ persona
star-icon0.0 / 5
Wine tasting experience
Wine tasting experience

Vivi un'esperienza unica: immergiti nei nostri vigneti passeggiando fra filari e rilassandoti con la nostra degustazione di vini

20.00/ persona
star-icon0.0 / 5
Alla scoperta della Casa di Noelia - visita con degustazione
Alla scoperta della Casa di Noelia - visita con degustazione

È la storia della nostra terra, della nostra famiglia e come oggi viviamo questo luogo unico.

85.00/ persona
star-icon0.0 / 5

Continua ad esplorare

12 esperienzeSicilia
0 esperienzeSardegna
52 esperienzePiemonte
2 esperienzeValle d'Aosta
46 esperienzeLombardia